[College Only Love] NC - 21

Объявление

Форум новый и очень нужны персонажи для игры! Регистрируйтесь! Вам у нас понравится!

Форум только появился. Так что пока никкакой игры не наблюдается, потому что многие еще не сдали анкеты! И народца мало!

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Флуд
Гостевая
Наша реклама

20 сентебря. 10:00

Главная админка:
Эмми
Админы:
Deathly Houkai
Набор
Модераторы:
Max
Люси
Ryofu
Рекламщики:
Набор

+23. Ярко светит солнышко, птички поют. На улице тепло, на небе ни одного облачка. Ночью моросит мелкий дождик....

Для рекламы: Ник: PR Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~ФлудняГ~ » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 342

211

Daina
см предыдущую страницу)
Эмми
да вроде бы нормально.универ-дом-дом-универ

0

212

Max
А у меня: Дом-Школа-Дом. (Школа сеня у мня была с 8:00 до 16:30)

0

213

Эмми
да я седня тож в 4 был свободен только..устал блин(

0

214

Эмми написал(а):

Смотри, подойдеф к нему. Укушу xDD.

Я ты наверное удивлю, но у мну есть биг лаф....Не... Даже БИГ ЛАФФФ В общем, повторюсь - мне нафиг не нужны парни с форума если только поиграть, а вот с таким отношением ты тупо отпугнешь девченок. Ибо, знаешь, тут те ентайная ролевая, а не вопли типа"не смей к нему подходить!!!! Читай то, се!" И прочее
Max
У мну отврааааатительно. Не, просто ужасно отвратительно грузится ваш форум, поэт лишнеё открытие странички мне в тягость

Эмми написал(а):

Смотри, подойдеф к нему. Укушу xDD.

А он - твоя собственность? И теперь может на него даже смотреть нельзя... Не то что уж обращаться...
(не злите волка)

0

215

Daina
ясно, тож такая фигня бывает по вечерам особенно.как настрой-то?)колючка) ^^

0

216

Daina
Ты меня просто не понила, ну если ты не хочешь объяснений, то я пока с тобой общацо не буду........Прост так НЕЛЬЗЯ.
Max
Бедняфка. Я ща с друзяшками с Театралки болтаю. Хатю кого нить на каток вытащить (ну ток если с подругой. Они все пацаны xDD)

0

217

Эмми
а чем парни плохи?( Парни еще лучше чем девушки катаются)не умру от скромности,но лично я неплохо катаюсь,но на каток времени нет(

0

218

Max
У меня постояннол.
При чем такую тупость выдает, хоть рычи.... Гаркнешь на комп - все чудно.
Да. меня боится даже техника.

Max написал(а):

колючка)

К тебе прицепилась? Сочувствую, хотя сейчас зима, репейник не растет

Эмми
Я поняла так, как ты написала. А конкретно - к некому юноше не приближаться. При чем ты это ясно дала понять как во флуде, так и в отношениях. Еслит бы знала, что он не будет читать - написала б еще кое-что. Но, боюсь, если так напишу - то ему эта мысля в бошку залезет, и будет там торчать. =)

0

219

Max
Ага блиН. в другой конеч города переть, с пацанами......АффЫгеТь прост! Я лучш подругу возьму. (Осталось только подождать, пока они снова в Онлайне будут)

0

220

Daina
да нет)))просто сарказм твой в тему)))ну у меня пока работает..жив буду значит)правда опера периодически бастует(

0

221

Daina
Неа, не поняла ты мну. Я написала. Что б ты ему на шею не вешалась. Как было в предыдущих постах. А так, общайся скок влезет!

0

222

Эмми
ну почему же..парни не кусаются,окружат тебя всяческим вниманием..в общем вечер будет лучше чем с подругой)

0

223

Max
Да ты че. У мня подруга Эмо. Прост позитив на ножках. Ты её прост не видел!

0

224

Эмми
Эмо??...ой....

0

225

Max
А я Ska и че? Проблемы? Э?

0

226

Max
Я всегда в тему.

Эмми
Перечитай свои посты и на холодную голову подумай о их смысле. кста, прежде чем что-ио написать - всегда советую думать. =)
А теперь так, ради интереса - все мое вешание заключалось в том. что я назвала его сильным мужчиной (вообще как мне кажется - это комплимент) Да, если по твоей логике - то я вешаюсь на шею не только ему, но и всем своим друзьям, родственникам и вообще многим. Нда... Привыкай к людям, у которых нет заморочек. И которые запросто могут сказать мало знакомому человеку:Ладно, счастливо, зай" Да и вообще привыкай к разным людям - опять же пригодится.

0

227

Эмми
ды нет...просто упадет..плакать еще будет)))

0

228

Max
Почему если эмо то сразу слезы?! Предрассудки......

0

229

Daina
я заметил)хотелось бы уже поскорее столкнуться с тобой по игре)

0

230

Daina
не знаю...просто привычные стереотипы)ты не эмо случайно?)

0

231

Max
Ха!!!! Надейся на лучшее, наивный мальчик!!!!!
Мну злой оборотень-волк-одиночка-и-еще-куча-неприличных-выражений-о-себе-любимой
Так что... Хотя смотря какое у меня будет настроение. Вот сейчас я на волне творческого порsdf и думаю чем бы заняться. Хотя уже есть куча идей и запас лени на три недели... Оть! Ясен пень?!
Max
Ай Опитемиздко....
Понятна?! Мну чумное существо с метлой вместо волос, шухером вместо присески и какими-то яркими тряпками вместо одежды (а точнее - мужская рубаха) Но это не важно

Просто у меня rexcf друзей эмков и я их обожаю!!! Парни - все такие стильныен, аж приятно посмотреть. Ухоженные, всегда смотрят за собой. как... парни нетрадиционной ориентации, но в отличие от последних они увлекаются девушками. И вот. А от челки эмо парней я просто тащусь
Вот единственный их мину (эмо в смысле) это розовый цвет (гадость какая)... Был бы не розовый, а оранж и вообще - я была бы эмо

0

232

А еще у меня глюки и частенько комп переводит автоматом некоторе слова на латиницу (брат - скатинко прибъю, опять каких-нить вирусов нахватал!!!)

0

233

Картинки на он-лайн и офф-лайн лучше выкладывать через форум, а не через сторонние ресурсы (как понимаю, у вас через радикал?)

0

234

Daina
ни фига сбебе оптимистка........
хм...умеешь заинтересовать)

0

235

Daina
это ты у админки спроси.тут даже локации не прописаны до конца и тем игровых не хватает..сидим ждем-с...

0

236

Max написал(а):

ни фига себе оптимистка........

Если сомневаешься, что я добрая оптимистка - тресну... =)))

Max написал(а):

хм...умеешь заинтересовать)

Знаю. При чем прекрасно знаю, но скромность не позволяет сказать большего

Max написал(а):

.тут даже локации не прописаны до конца и тем игровых не хватает..сидим ждем-с...

Сперва лучше надо поработать над дизайном,А именно:
1. Подобрать более приятную цветовую схему
2. Сделать диз в тему форума, а не так просто
3. Картинку в табле оформить
4. И вообще картинку в табле подобрать под диз форума, а то на мрачном форе она как нелепое белое пятно.... (извиняюсь за прямоту)

0

237

Daina
ды нет,вовсе не сомневаюсь)
диз нам придется ждать ооооочень долго,впрочем как и локации...у меня рки чешутся играть(а я все сижу тут...впору хоть свою ролку создавай...да это слишком сложно организовать

0

238

Max написал(а):

диз нам придется ждать ооооочень долго

Max написал(а):

впрочем как и локации...

Почему? И сколько это - очень долго????

Max написал(а):

да это слишком сложно организовать

Знаю. =) Опыт как бы ест. Не стоит меня совсем за наивную урочку считать, которая впервые в жизни в Инет вылезла... Знаешь ли, съели кота на этом и не раз. Вот!!! даж свои ролки есть. Или были. Корочь и есть и были. О!!!!
Правда времени их развитием заниматься нет... Вот блин, опять вру. Время есть - сил нет.... ЛЕНЬ короче. До....

0

239

Daina
не знаю,со вчерашнего дня изменений кроме таблицы я не увидел
Daina
да я бы что-гнибудь придумал с развитием,мне создавать влом,да и дизайнер из меня не очень

0

240

Max написал(а):

да я бы что-гнибудь придумал с развитием

Все так говорят и поверь. Всем потом лень. Это ж рекламить каждый kltym? запары ого-го какие.
А диз  и создание - самое элементарное. А вот уже дальнейшая раскрутка - да... ПИПЕЦ одним словом и не надо со мной тут спорить. Все равно я лучше знаю. И вот

Max написал(а):

не знаю,со вчерашнего дня изменений кроме таблицы я не увидел

Понятно, значит тут я зарегилось зрям..... =))))

0

Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~ФлудняГ~ » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно