[College Only Love] NC - 21

Объявление

Форум новый и очень нужны персонажи для игры! Регистрируйтесь! Вам у нас понравится!

Форум только появился. Так что пока никкакой игры не наблюдается, потому что многие еще не сдали анкеты! И народца мало!

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Флуд
Гостевая
Наша реклама

20 сентебря. 10:00

Главная админка:
Эмми
Админы:
Deathly Houkai
Набор
Модераторы:
Max
Люси
Ryofu
Рекламщики:
Набор

+23. Ярко светит солнышко, птички поют. На улице тепло, на небе ни одного облачка. Ночью моросит мелкий дождик....

Для рекламы: Ник: PR Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~ФлудняГ~ » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 342

241

Daina
мож все не так плохо и ролка выживет...

0

242

Max
А фиг его знает. у меня например желание как-то помогать в развитии ролки пропало начисто и подчистую. Лучше позанимаюсь своими форумами. Поизучаю CSS Мож каких идей для себя подчерпну... А то что-то хочется создать кой-какой диз, да вот знаний на него не хватает - а обращаться в тех поддержку не охота....
Пипец!!! Раскрыла свои планы на будущее... Нда, язык мой - враг мой!!!!!!
Все, затыкаюсь и на эту тему больше ни слова.

А ролка - мож и выживет. если администрация будет более ну просто более (да-да я всегда и во всем виню админов, ибо сама им есть и понимаю, что форум прежде всего (процентов на 70) зависит от админа и только потом от участников_)

0

243

Daina
может и так...

0

244

Всем доброе утро *очень неловко себя чувствует*...

0

245

Risa Sakamae
ПРИВЕТИК!!!!!!!!! проходи не стесяняйсо!!!! чайку? Кофейку??? Водочки???!!! Присаживайсо к нам, не парьсо, тут все свои и сами тя должны стесняться, так что!!! Забей на все и танцуй!!!
Как жизняка? Как настроение???? Как делы???

Max написал(а):

может и так...

Какой объемный и гдлавное понятный ответ аш закачаешьсо...

0

246

Daina написал(а):

ПРИВЕТИК!!!!!!!!! проходи не стесяняйсо!!!! чайку? Кофейку??? Водочки???!!! Присаживайсо к нам, не парьсо, тут все свои и сами тя должны стесняться, так что!!! Забей на все и танцуй!!!
Как жизняка? Как настроение???? Как делы???

Ну тогда я за сакэ о_О

Daina написал(а):

А ролка - мож и выживет. если администрация будет более ну просто более (да-да я всегда и во всем виню админов, ибо сама им есть и понимаю, что форум прежде всего (процентов на 70) зависит от админа и только потом от участников_)

Теперь вмешаюсь  разговор ^ ^

Я раньше думала, что успех ролевой зависит просто от удачи...Потом, долго думая над этим вопросом, я пришла именно к такому выводу (всё зависит от админа).
Мне конечно иногда надоедает, что некоторые рекламируют свои ролки чуть ли не на каждом новом форуме, но волей-неволей возникает желание туда заглянуть.....

Отредактировано Risa Sakamae (2009-02-12 20:12:17)

0

247

Risa Sakamae написал(а):

Ну тогда я за сакэ о_О

Сакэ?! оки!!! *наливает в фужерчик, протягивает* угощайсо!!!!! *себе наливает во второй* Ну, за знакомство *пародирует*

Risa Sakamae написал(а):

(всё зависит от админа)

Это точно. Вот из меня админ хреновый. Все могу, кроме рекламы... Нулееееееееееееееень мне это делать, леееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу, вот если завтра не будет так тупить инет, то обязательно займусь рекламой... До, зай, до.....

0

248

Daina написал(а):

Это точно. Вот из меня админ хреновый. Все могу, кроме рекламы... Нулееееееееееееееень мне это делать, леееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу, вот если завтра не будет так тупить инет, то обязательно займусь рекламой... До, зай, до.....

ппц.....У меня тож инет тупит...Каждые пять минут отрубаеццо о_о

Daina написал(а):

Сакэ?! оки!!! *наливает в фужерчик, протягивает* угощайсо!!!!! *себе наливает во второй* Ну, за знакомство *пародирует*

Здравствуй, дорогой друг, как давно тебя не видела *любуется стаканом с сакэ*

0

249

Risa Sakamae написал(а):

ппц.....У меня тож инет тупит...Каждые пять минут отрубаеццо о_о

Хм... Взаимные глюки? У меня просто страницы "Так быстро грузятсо" что окочуришься от холода! А у нас между прочим дубак-дубище и морозяк-морозище.......

Risa Sakamae написал(а):

Здравствуй, дорогой друг, как давно тебя не видела *любуется стаканом с сакэ*

*возмущаетсо* А меня ты недавно видела???!!! Фи!!!!! *развалилась на своем диване и залпом. как пологается настоящему алкоголику выпила стаканчик (или во что там наливала?)*

Ой, кста, а мне в реале сакэ не очень понравилось... Я наверное чел исконно русский и предпочитаю пиво с водкой! =))))))))))))) Или сакэ не настоящее было??? О____о

0

250

Чего-то Max тыперь он поди стесняетсо.... О___о

0

251

Daina
яяя????стесняюсь?)))неа)
просто все-таки решил поэкспериментировать со своей ролкой.вот

0

252

Daina написал(а):

Чего-то Max тыперь он поди стесняетсо.... О___о

Одни девушки на ролевой)

Daina написал(а):

*возмущаетсо* А меня ты недавно видела???!!! Фи!!!!! *развалилась на своем диване и залпом. как пологается настоящему алкоголику выпила стаканчик (или во что там наливала?)*
Ой, кста, а мне в реале сакэ не очень понравилось... Я наверное чел исконно русский и предпочитаю пиво с водкой! =))))))))))))) Или сакэ не настоящее было??? О____о

Мне конечно шампанское нравится больше...Или красное сухое вино...Но сакэ тож ничего....
О нет, подруга, прости *перевела взгляд на Дайну*

Daina написал(а):

Хм... Взаимные глюки? У меня просто страницы "Так быстро грузятсо" что окочуришься от холода! А у нас между прочим дубак-дубище и морозяк-морозище.......

у нас тож)

0

253

Max, *посмотрела в его сторону немного презрительно*

0

254

Risa Sakamae
*посмотрел косо,с некоторым пренебрежением*

0

255

Max
Да???!!! С какой??? А поччему мну об этом последняя узнает??? Так не честно!!!!
Я весьма могу помочь! В роле дизайнера
И вот вообще!!!! Все!

Risa Sakamae написал(а):

Мне конечно шампанское нравится больше...Или красное сухое вино...Но сакэ тож ничего....О нет, подруга, прости *перевела взгляд на Дайну*

ЧСто нет??? *не втыкает*

Risa Sakamae написал(а):

Max, *посмотрела в его сторону немного презрительно*

О_ооо А эт почему (обожаю лезть не в свои дела)

0

256

MaxRisa Sakamae

Будете ругаться - оба получите... Верите???? *мило улыбаетсо*

0

257

Daina
ну...я только начал создание.помощь весьма не помешала бы)

0

258

Daina
да верим,верим, просто не очень приятны высокомерные люди

0

259

Max
Как я помогу, если не знаю адреса? Удивительно, но в данном случае могу лишь помолиться за вас......

0

260

Max
Фи, проше надо быть! Бери пример со скромной меня. =))))

И нескромной админки. с которой мы тут повозмущались друг на друга. =)))))

0

261

Daina
в личку кину ссыль

0

262

Max написал(а):

да верим,верим, просто не очень приятны высокомерные люди

Я не высокомерная...*обиженно надула губы*
Просто....*тыкает пальцем о палец* ты...ты со мной не поздоровался.....

Отредактировано Risa Sakamae (2009-02-12 20:45:06)

0

263

Risa Sakamae
а..ну просто занят был..извини)
и добрый вечер кстати)

0

264

Max
А ты знаешь, что я наказанная и провинившаяся и состою в отдельной группе, так что ЛС мне пользоваться нельзя... Целых три дня. =)))))

0

265

Risa Sakamae написал(а):

Просто....*тыкает пальцем о палец* ты...ты со мной не поздоровался.....

*уссыкается.... нет... валяется на полу и загибается от смеха, словно лошадь чумовая*

0

266

Max написал(а):

а..ну просто занят был..извини)
и добрый вечер кстати)

и тебе доброе утро)

0

267

Risa Sakamae
угу,спасибо

0

268

Max
Джейсон - твой ник?

0

269

Daina
ну это мой старенький ник.где-то года полтора-два назад был
хотя кем я только и где не был

0

270

Max
Понятно, значит не то. =))))))

Max написал(а):

хотя кем я только и где не был

О"!!!!!!!!! Братэлло! У мну на каждой Ролке новый ник-с. =))) Уум-с. =))))))))))))))

0

Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~ФлудняГ~ » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно