1. Имя персонажа Макс Рэдвелл
2. Возраст, пол Мужской,19
3. Кто вы? Допустим,мастер
4. История Макс родился в Токио в весьма состоятельной семье.Отец- владелец издательства,мать- домохозяйка. Детство было весьма благополчным. Слово нищета ему не знакомо. Для полноценной жзни было все: школа, любящая семья, друзья. В школе Макс был настоящим забиякой. По несколько раз на дню он успевал подраться и подложить кнопок на стул учителю.В старших классах всерьез занялся музыкой.Научился играть на гитаре, открыв в себе талант с легкостью сочинять музыку.Вместе с друзьями создал группу "Lions", полностью посвятив себя року.С учебой незаладилось, поэтому возникали постоянные проблемы.Отец планировал, что после окончания школы, сын пойдет по его стопам, но Макс пошел против, всерьез разругавшись с родителями.После этого он снял квартирку где-то на окраине города.Группа просуществвала еще некоторое время, пока были хоть какие-то доходы.После того, как она распалась, Макс искал всяческие заработки.Он играл в переходах, на улице. Наконец пришло время поступать в колледж.Не задумываясь,он решил поступить туда, где его никто из старых знакомых не сможет найти.С мыслью "наконец-то я избавился от прошлого", Макс собрал небольшую сумку вещей и отправился в колледж,где ему предстояло провести очень много времени.
5. Внешность Темные волосы в вечном беспорядке, непослушная челка, голубые словно лед глаза, от взгляда которых невозможно спрятаться. Правильные черты лица, немного пухлые губы.Загорелая кожа, широкие плечи.Макс не слишком высокого роста, обладает споотивным телосложением,так как энергичен и много времени проводит в спортивном зале.В ухе сережка, на шее цепочка.Обычно одет в удобные джинсы, белую футболку и кеды.Через плечо обычно перекинута сумка,а на спине- гитара в черном чехле.На голове обычно носит бейсболку,которая хоть как-то скрывает взъерошенные волосы.
6. Характер Макс немного вспыльчивый и неуравновешенный человек.Он энергичный и целеустремленный.Всегда знает что хочет и всеми силами добивается этого.Он осторожен и не спешит считать друзьями первых встречных. Не слишком аккуратен и рассеян,не любит зануд и ботаников.Любит похулиганить и гулять всю ночь напролет.В глубине души раним, но старается не показывать это на людях. Обычно веселый и пытается поднять настроение другим,не любит скучать.Когда ему грустно, предпочитает одиночество, хотя это бывает не так часто.Любит экстрим, скорость и рок.Макс очень влюбчивый. но готов бросить интриги ради девушки, которую по-настоящему полюбит.Часто бывает эгоистичн и язвителен, не упустит возможность, чтобы не уколотиь собеседника едкой шуточкой,саркастичен.Игнорирует льстецов и обманщиков. Постояннго пытается стать лучшим во всем, пытаясь доказаить неизвестно кому, что он самый лучший. Иногда Макс бывает грубоват и резок, но по отношению к девушкам старается быть галантным. Руководствуется принципом: как относятся к тебе другие, так и ты относись к ним.
7. Инвентарь Обычный человек. разве что при себе всегда имеет плейер и гитару
8. Способности, навыки Отлично играет на гитаре и умеет наравиться девушкам
9. Пробный пост Как обычно в 8 часов вечера Макс взял гитару и отправился домой.Рабочий день как всегда оказался неудачным,поэтому расположение духа было соответствующим.Еще немного...еще всего лишь день..и я буду уже далеко..-с надеждой подумал он.В этот момент его грустные мысли прервал телефонный звонок.Мобильный просто разрывался в карманее.Надо же..про меня еще кто-то помнит-подумал Макс, взяв трубку.Номер оказался незнакомым, поэтому парень уже был готов быстро распрощаться с назойливым абонентом.-Кто это?!-весьма грубо начал Макс,не желая сейчас ни с кем разговаривать,но в трубке послышался мелодичный женский голос,что весьма озадачило юношу.Кто бы это мог быть...-перебирал про себя кандидатуры Макс,но незнакомка его опередила.-Это Ми.Помнишь мы с тобой как-то гуляли по набережной...-ответила незнакомка,в голосе почувствовалось волнение.-Да...помню..-лихо соврал Макс.Мы не могли бы сегодня с тобой встретиться?-спросила девушка.-Прости,но мне нужно собирать вещи..я уезжаю завтра.-спокойно ответил юноша,постепенно приближаясь к дому.Ми что-то еще продожала говорить, но Макс уже давно не слушал ее, в голове были лишь мысли о предстоящей новой жизни.Сухо пропрощавшись с девушкой,которую так и не смог вспомнить,Макс отсоединился.
10. Связь с вами 474241116
[/i]
Отредактировано Max (2009-02-11 18:19:14)