собственно ищем,находим))
ищу всех)
[College Only Love] NC - 21 |
Форум новый и очень нужны персонажи для игры! Регистрируйтесь! Вам у нас понравится! |
![]() Форум только появился. Так что пока никкакой игры не наблюдается, потому что многие еще не сдали анкеты! И народца мало! |
Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты Флуд Гостевая Наша реклама |
20 сентебря. 10:00 |
Главная админка: Эмми Админы: Deathly Houkai Набор Модераторы: Max Люси Ryofu Рекламщики: Набор | |
+23. Ярко светит солнышко, птички поют. На улице тепло, на небе ни одного облачка. Ночью моросит мелкий дождик.... |
Для рекламы: Ник: PR Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~Отношения~ » Выясняем отношения
собственно ищем,находим))
ищу всех)
Ищу всех ^__^
Chikara Gin
хм..симпатия?)
хм..симпатия?)
Хорошо)
Chikara Gin
Max
Симпа?
Deathly Houkai
окей))
Chikara Gin
MaxСимпа?
о_О Давайте сразу в уважение)
Chikara Gin
Тавайте^^
Ищу всех. А именно: абсолютно всех.
Предалайте, с удовольствием выслушаю ваши варианты и возможно не соглашусь... (хотя мне больше нравится отношения по ходу игры строить)
Daina
кем будем?
Max
Хм... вашей анки не читала, так что хто знает? Смотря как часто меня буешь доставать. =)))
И ваапсче, кто тут у нас сильный мужчина, а кто слабенькая девушка? Подумали? Ну... Так кто решение принимать будет???
(пришла я - пришел флуд)
Daina
предлагаю дружбу
Max
Скучно... Да и какая дружба между парнем и девушкой? Предлагаю.... хммм... Что ж я предлагаю-то? Ну, с моей стороны скорее всего тайная симпатия и открытая издевка и насмешка и еще куча колкостей... О! Интриг, побольше интриг и запутанностей в отношениях! Тогда будет куча идей для развития сюжетов, а то что-то фор у вас спит (простите за прямоту) Главное самим потом не запутаться кто что к кому испытывает
Daina
Хм.....Неприязнь? Эмм?
Эмми
Та без проблем! Неприязнь эт ко мне. Но чур во время игры не обижаться (в реале), когда мну будет писать ответы на ваши реплики. =)))
Daina
Если ты не поняла че с Максом. То почитай плиз флуд. Я тя умоляю. И не тяни к нему свои загрябущие рученки
Эмми
Во-первых - остынь. Мне конкретно он не нужен. А во вторых, вы леди читать умеете?
Ну, с моей стороны скорее всего тайная симпатия и открытая издевка и насмешка и еще куча колкостей...
С него я ничего не требую. А твой (или не твой - хз) Мах пусть остается у тебя (ты своим постом нарвалась на грубость, при чем и ему).
И вообще, ты запрещаешь мне самой решать кто симпатичен моему персу, а кто нет? Я обязанна у тебя спрашивать разрешение на добавление кого-либо в свою симпу?
По-моему ты слишком много на себя берешь
(и пофиг, если нарвусь на бан)
Daina
да я не против в принципе)
Daina
ты нарвешь на предупреждение по поводу флуда в теме для него не предназначенного
А вот читать я в отличии от некоторых умею и в том числе я всегда вижу подтекст. Так что ты нарвалась на группу. В которой будут сидеть люди с нарушение (Ты не сможешь пользоваться ЛС и еще одной вещью 3 дня)
Max
Ну и чудненько!!! Повторюсь как говорилла Эмми: чур во время игры не обижаться (в реале), когда мну будет писать ответы на ваши реплики. =)))
Эмми
Себя в ту группу не забудь записать. Пост № 16 плюс №19
А что, если уж делать - то честно....
И еще, ты дико мнительная. Весь мой подтекст звучит так: "лично против тебя я ничего не имею, но язвительность, хамство и немного наглости ты от меня получишь".
А ты поспокойней будь... Пригодится в жизни. =)
Daina
З.Ы. Админ может писать как флуд, если кто то флудит. Так что небоись. Всего три дня.
Так что небоись. Всего три дня.
Меня этим не испугаешь. Просто всегда смеюсь на глупость (не знаю какое правильное слово подобрать) и не умение смотреть правде в лицо. Наказываешь меня, хотя сама же первая флудить начала. Пост №11 - не флуд, а выяснение отношений. Первый флуд - пост №16 так как никаких выяснений отношений нет, есть только возмущение по поводу того, что я тяну к парню свои " загрябущие рученки" Кстати говоря, еще и оскорбление, как я раньше не заметила.... Нда, какие у вас на форуме люди вежливые...
Daina
p/S Какие есть. И плиз. Пиши Офф: З.Ы или ОСС
ОСС
ОСС смысл писать это, если есь пост из него и состоит
А людей вам надо более общительных набирать... и более дружелюбных. Которые, даже если им не понравился чей-то пост не накинуться на человека с воплями " Это мой, моя, моё...." И уж тем более не начнут оскорблять. И еще - будут писать в ЛС, а не разводить флуд в неположенном месте, что бы потом того человека еще и "наказать"
Daina
От симпатии не против?
Если же нет, то возможно, может хотите быть моей игрушкой?
Deathly Houkai
А не боитесь - психованную игрушку??? О_о
Ну та мну футит... Мну просто паинька и заинька. Симпа? Хм, ну если я буду вашей игруфкой, то ни о какой симпе и речи быть не может (анка моя, дооооооооо)
Daina
Психи психов понимают^^
Deathly Houkai
Окей, но: мну еще не в школе. Точнее в школе, но первый день. (это так, чтобы не было недопоняток)
Ищу Лафф
Для начала в поисках мастера, врагов и друзей... далее как пойдет...
Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~Отношения~ » Выясняем отношения