[College Only Love] NC - 21

Объявление

Форум новый и очень нужны персонажи для игры! Регистрируйтесь! Вам у нас понравится!

Форум только появился. Так что пока никкакой игры не наблюдается, потому что многие еще не сдали анкеты! И народца мало!

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Флуд
Гостевая
Наша реклама

20 сентебря. 10:00

Главная админка:
Эмми
Админы:
Deathly Houkai
Набор
Модераторы:
Max
Люси
Ryofu
Рекламщики:
Набор

+23. Ярко светит солнышко, птички поют. На улице тепло, на небе ни одного облачка. Ночью моросит мелкий дождик....

Для рекламы: Ник: PR Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~Отношения~ » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

собственно ищем,находим))

ищу всех)

0

2

Ищу всех ^__^

0

3

Chikara Gin
хм..симпатия?)

0

4

Max написал(а):

хм..симпатия?)

Хорошо)

0

5

Chikara Gin
Max

Симпа?^^

0

6

Deathly Houkai
окей))

0

7

Deathly Houkai написал(а):

Chikara Gin
Max

Симпа?^^

о_О Давайте сразу в уважение)

0

8

Chikara Gin
Тавайте^^

0

9

Ищу всех. А именно: абсолютно всех.
Предалайте, с удовольствием выслушаю ваши варианты и возможно не соглашусь... (хотя мне больше нравится отношения по ходу игры строить)

0

10

Daina
кем будем?

0

11

Max
Хм... вашей анки не читала, так что хто знает? Смотря как часто меня буешь доставать. =)))
И ваапсче, кто тут у нас сильный мужчина, а кто слабенькая девушка? Подумали? Ну... Так кто решение принимать будет???
(пришла я - пришел флуд)

0

12

Daina
предлагаю дружбу

0

13

Max
Скучно... Да и какая дружба между парнем и девушкой? Предлагаю.... хммм... Что ж я предлагаю-то? Ну, с моей стороны скорее всего тайная симпатия и открытая издевка и насмешка и еще куча колкостей... О! Интриг, побольше интриг и запутанностей в отношениях! Тогда будет куча идей для развития сюжетов, а то что-то фор у вас спит (простите за прямоту) Главное самим потом не запутаться  кто что к кому испытывает

0

14

Daina
Хм.....Неприязнь? Эмм?

0

15

Эмми
Та без проблем!  Неприязнь эт ко мне. Но чур во время игры не обижаться (в реале), когда мну будет писать ответы на ваши реплики. =)))

0

16

Daina
Если ты не поняла че с Максом. То почитай плиз флуд. Я тя умоляю. И не тяни к нему свои загрябущие рученки

0

17

Эмми
Во-первых - остынь. Мне конкретно он не нужен. А во вторых, вы леди читать умеете?

Daina написал(а):

Ну, с моей стороны скорее всего тайная симпатия и открытая издевка и насмешка и еще куча колкостей...

С него я ничего не требую. А твой (или не твой - хз) Мах пусть остается у тебя (ты своим постом нарвалась на грубость, при чем и ему).
И вообще, ты запрещаешь мне самой решать кто симпатичен моему персу, а кто нет? Я обязанна у тебя спрашивать разрешение на добавление кого-либо в свою симпу?
По-моему ты слишком много на себя берешь
(и пофиг, если нарвусь на бан)

0

18

Daina
да я не против в принципе)

0

19

Daina
ты нарвешь на предупреждение по поводу флуда в теме для него не предназначенного
А вот читать я в отличии от некоторых умею и в том числе я всегда вижу подтекст. Так что ты нарвалась на группу. В которой будут сидеть люди с нарушение (Ты не сможешь пользоваться ЛС и еще одной вещью 3 дня)

0

20

Max
Ну и чудненько!!! Повторюсь как говорилла Эмми: чур во время игры не обижаться (в реале), когда мну будет писать ответы на ваши реплики. =)))

Эмми
Себя в ту группу не забудь записать. Пост № 16 плюс №19
А что, если уж делать - то честно....
И еще, ты дико мнительная. Весь мой подтекст звучит так: "лично против тебя я ничего не имею, но язвительность, хамство и немного наглости ты от меня получишь".
А ты поспокойней будь... Пригодится в жизни. =)

0

21

Daina
З.Ы. Админ может писать как флуд, если кто то флудит. Так что небоись. Всего три дня.

0

22

Эмми написал(а):

Так что небоись. Всего три дня.

Меня этим не испугаешь. Просто всегда смеюсь на глупость (не знаю какое правильное слово подобрать) и не умение смотреть правде в лицо. Наказываешь меня, хотя сама же первая флудить начала. Пост №11 - не флуд, а выяснение отношений. Первый флуд - пост №16 так как никаких выяснений отношений нет, есть только возмущение по поводу того, что я тяну к парню свои " загрябущие рученки" Кстати говоря, еще и оскорбление, как я раньше не заметила.... Нда, какие у вас на форуме люди вежливые...

0

23

Daina
p/S Какие есть. И плиз. Пиши Офф: З.Ы или ОСС

0

24

Эмми написал(а):

ОСС

ОСС смысл писать это, если есь пост из него и состоит

А людей вам надо более общительных набирать... и более дружелюбных. Которые, даже если им не понравился чей-то пост не накинуться на человека с воплями " Это мой, моя, моё...." И уж тем более не начнут оскорблять. И еще - будут писать в ЛС, а не разводить флуд в неположенном месте, что бы потом того человека еще и "наказать"

0

25

Daina
От симпатии не против?^^ Если же нет, то возможно, может хотите быть моей игрушкой?^^

0

26

Deathly Houkai
А не боитесь - психованную игрушку??? О_о
Ну та мну футит... Мну просто паинька и заинька. Симпа? Хм, ну если я буду вашей игруфкой, то ни о какой симпе и речи быть не может (анка моя, дооооооооо)

0

27

Daina
Психи психов понимают^^

0

28

Deathly Houkai
Окей, но: мну еще не в школе. Точнее в школе, но первый день. (это так, чтобы не было недопоняток)

0

29

Ищу Лафф

0

30

Для начала в поисках мастера, врагов и друзей... далее как пойдет...

0

Вы здесь » [College Only Love] NC - 21 » ~Отношения~ » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно